Beranda > Pentas Seni > Domain [dot] com, [dot] net, [dot] org GRATIS

Domain [dot] com, [dot] net, [dot] org GRATIS

Punya blog baru ? Pengen ganti nama domain yang lebih bergengsi ? kayak domain [dot] com, [dot] net, atau [dot] org ?
Ada cara mudah buat dapetin domain sendiri yang bergengsi plus gratis. Yang satu inilah cara yang sedang aku pakai. Gimana caranya ? Sobat cukup ngajak/refer 9 temen Sobat buat ikutan daftar, setelah itu, Sobat langsung bisa milih dari ketiga domain ( [dot] com, [dot] net, [dot] org ) secara cuma-cuma alias GRATIS. Wah . . . .enakkan, syaratnya juga ngga begitu berat kan? Gampang aja kok . . .kalau Sobat berkata : “Wah, tetepan pakai ngajak-ngajak teman segala . . . ! “, ya emang begitulah Sob, di dunia maya ini, aku belum pernah tuh nemuin yang memberi domain tanpa syarat babar blas (babar blas = sama sekali ) . . . ya pasti ada syaratnya dong.
Dari pada domain sendiri yang premiun atau berbayar, mendingan gratis dengan sedikit syarat, yang penting syaratnya ngga mbayar . . . Sip deh . . . .Nah, kalau Sobat pengen coba-coba, ikutin aja tutorial daftarnya, ikutan yah !
  1. Sobat daftar dulu di sini ( referrer => aku, plis jgn dipalsuin )
  2. Langkah pertama, pilih layanan yang diberikan yaitu, mengajak/ref 9 teman untuk satu domain gratis, atau mengajak 16 teman, untuk 2 domain gratis.
  3. Langkah selanjutnya Sobat disuruh untuk mengisikan Alamat Email, dan Password.
  4. Kemudian, Sobat akan masuk pada halaman pengisian identitas, isi saja seperti biasa,
  5. Lalu, akan muncul halaman status, karena baru mendaftar maka statusnya masih kosong, maksudnya temennya masih kosong
  6. Nah, selesailah . . . .(Pada menu ‘Your Status’ ikutin perintah pada ‘click here’ . Ikuti terus langkahnya, itu adalah langkah untuk ferivikasi.)
  7. Nih, bukti kalau layanan ini bener -bener (Ngga nipu) . . setelah Sobat ngikutin langkah yang terakhir tadi (Vetidikasi), maka Sobat akan mendapatkan link download untuk sertifikat seperti ini,
Kategori:Pentas Seni Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: